您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

學院介紹

  •  2017.7 
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
* ::: CIS簡介 HOME > 中心介紹 > CIS簡介
公務人力發展中心CIS 行政院人事行政總處公務人力發展中心標誌之發想,
取自本中心進步、前瞻、追求卓越之企業化精神理念,蘊涵三大精神理念。


 

◆前瞻進步


層次色彩,展現中心如旭日東昇,晨曦中的光芒,以「活力、朝氣、調和」內涵,適應多元多樣的需求,突顯「希望、進取」理念,為政府及個人帶來無限的生機與希望。


 ◆卓越發展


 基座如英文字母之L,象徵Life-long(終身)與Learning(學習),右上方圓球似英文字母O,代表Organization(組織)與Opportunity(機會),顯示本中心為終身學習的組織(Life-long Learning),是學習型政府的促進者,共同創造公務人員卓越發展的機會。


 ◆兼容並蓄

雙圓襯托中心係培育兼具國際觀與人文科技精神之公務人力,共創「行公義、重效能、負責任」的有機團隊。


 標誌的底色擷取的是深藍色。這是天空下的蔚藍,令襯著代表中心圓球與白色光彩的身影,呈現中心朝氣蓬勃、積極進取、穩健向前的氣象。

友善列印轉寄回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter
學員 學院同仁 訓練承辦人 講座