您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

學院介紹

  •  2017.7 
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
* ::: 交通位置 HOME > 學院介紹 > 交通位置

外縣市學員可於台北車站搭乘以下交通工具前往本學院:

  1. 捷運:由台北車站搭乘捷運(淡水信義線)至中正紀念堂站轉乘捷運(松山新店線)至台電大樓站,2號出口出站後左轉,沿辛亥路步行約10餘分即可到達。 臺電大樓捷運站(2號出口)設有微笑單車場站沿辛亥路1段騎乘約5分鐘可抵達辛亥新生路口場站。
  2. 捷運:由臺北車站搭乘捷運(淡水信義線)至大安森林公園站,2號出口出站後,沿大安森林公園,步行約15餘分即可到達。 大安森林公園捷運站(2號出口)微笑單車場站沿新生南路2段騎乘約5分鐘可抵達辛亥新生路口場站。
  3. 公車:於臺北車站對面(新光三越站前店)搭乘 671公車至龍安國小(公務人力發展學院)站下車即可到達;由本學院至臺北車站則在龍安國小(公務人力發展學院)站搭乘253公車。

搭飛機至松山機場之學員:

  1. 捷運:由松山機場站(文湖線)至科技大樓站,搭乘284、52公車至龍安國小(公務人力發展學院)站下車即可到達。
  2. 轉乘公車:由松山機場站搭214(直達車)公車至濟南新生路口站下車,轉搭280、505公車至龍安國小(公務人力發展學院)站下車。

[ Flash地圖說明文字 ]

友善列印轉寄回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter
學員 學院同仁 訓練承辦人 講座