您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

服務信箱

  •  2017.3 
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
* ::: 意見信箱 HOME > 意見信箱
歡迎您使用本中心意見信箱,為方便本中心聯繫,即時處理、答覆您的問題,請填具真實姓名、電話、及地址,本中心將對您的身分予以保密。

另處理時效部分,若來信內容屬於較複雜需進一步查處案件,依行政院暨所屬各機關處理人民陳情案件要點規定:處理期限不得超過 30日;若屬於立即可以處理回覆案件,則於分派後7天內回覆陳情人。
註:請避免使用特定字元如: < > ' " 且意見內容有字數上限為1750字元。

有關餐飲、訂房等設施預定需求,請逕洽公務人力發展中心福華國際文教會館,電話02-77122323,電子郵件rv-ih@howard-hotels.com.tw



案件查詢


意見信箱
請填寫以下資料 (有 * 者請務必填寫)
*
*
*
*
*
*
驗證碼確認:*
請輸入驗證碼0074 (請在欄位中輸入下面看到字元)
友善列印轉寄回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter
講座 學員 中心同仁 訓練承辦人