您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

訓練資訊

  •  2018.9 
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
* ::: 訓練班期資訊 HOME > 訓練資訊 > 訓練班期資訊
行政院人事行政總處公務人力發展學院報名方式說明

一、
本學院白天開辦之課程原則上只接受「機關薦送報名」,不開放個人自由報名。
二、
「機關薦送報名」作業說明:
(一)年度訓練需求調查: 本學院每年度(每年約8、9月)會發函行政院所屬中央各部會及地方縣市政府作訓練需求調查,依據需求調查結果並配合本學院容訓量,決定年度開辦班別及期數。 為維護您參訓的權益,請多注意機關人事單位傳閱之訓練相關資訊及需求調查,並主動向人事單位詢問相關資訊及反應訓練需求。
(二)名額分配: 開班期數確定後,本學院再依各機關需求人數比例分配參訓名額。
(三)派訓通知: 本學院每月會發下2個月之開班期之派訓通知函,請各主管機關(含所屬機關)人事機構,至本學院網站「訓練班期資訊」之「機關薦送報名」中,依各機關已分配之名額項報薦送參訓人員名冊。
(四)研習通知: 本學院於彙整各機關薦送人員資料後,會將學員名冊、課程時間表、學員須知、交通位置圖等課程相關資訊公告於本學院網站「訓練班期資訊」,並Email「研習通知」通知參訓人員、服務機關及主管機關。
三、

缺額候補作業:

本學院各班期有缺額時,會公佈於本學院網站之最新消息上,並接受各機關的薦送報名,請您多上本學院網站瀏覽,若看到有興趣的班期還有缺額,可以趕快請機關人事單位替您報名,本學院就會為您安排受訓事宜。

友善列印轉寄回上一頁分享 把這則內容分享到Facebook 把這則內容分享到Plurk 把這則內容分享到Twitter
學員 學院同仁 訓練承辦人 講座